gerakan dalam perut

Bun sy skrg hamil 17 week. Beberapa hari yg lalu ada gerakan kayak 'blup blup' dan makin kesini makin sering. Yg saya rasa itu bukan hanya gerakan otot perut/usus soalnya rasanya beda. Itu gerakan baby bukan yah bun? Habis sy suka sangat excited kl ada gerakan gitu dan ini kehamilan pertama sy jadi blm terlalu paham yg gerakan janin kayak gimana. Oiya letaknya kadang 4 jari di bawah pusar kadang agak ke kiri dikit. Yg berpengalaman sharing yah bun.

1 Tanggapan

Kemungkinan itu baby nya, Bun. Saya pas pertama ngerasain juga gitu antara bingung sama excited heheh. Tapi makin kesini makin paham dan bisa bedain mana yg gerakan baby, mana yg perut keroncongan😅