seputar kehamilan

Bun, sy skg lg hamil anak pertama usia kndunganku 4bln jln ke5bln. tp bbrp hr in sy merasa sprti ad yg mngganjal di lubang anusku "maaf" sprti rasax ambeyen trasa sakit. apakah itu normal bund? kira2 ad yg prnh alami? mohon solusix bund.. pengalaman pertama. trmksh 🙏🏼#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

kalau memang ada riwayat ambien duluan segera periksa ya bund.. takutnya sdh stadium berapaa gitu kan bahaya