Keguguran

Bun, sy seminggu yang lalu baru saja keguguran dan di kuret, pada usia kandungan 11 minggu. Padahal waktu usia kandungan 8 minggu kmaren di usg msh sehat dan ada detak jantung nya. Dokter bilang 3 bulan stelah kuret baru boleh isi lagi. Sy sedih bun, rasanya campur aduk. Tp insya allah sy ikhlas, smoga bisa cepat isi lagi, aamiin. Bunda ada yg pernah di kuret? dan berapa lama boleh isi lg sm dokter nya?

26 Tanggapan

Saya malah usia 15 minggu 6 hari bun dikuret. Dokter sih gak bilang apa2 intinya kalau hamil lagi nanti langsung segera USG. tp waktu ngobrol sama perawatnya memang disarankan utk dijeda 3 bulan.