Minta pendapat

Bun, sy sebelumnya tinggal di rumah mertua dan sebelahan sama ipar dan sy bener2 ga sanggup skrng. Rencannya sy mau ajuin permintaan ngontrak aja berdua sama anak (usia 2thn) Biar suami yg bolak balik ke kontrakan dan ke rumah mertua (pakmer). Apa permintaan sy udh benar kah bun?

8 Tanggapan

Lebih baik gitu sih bund, klo memang bunda gk nyaman di rmh mertua. Tapi buat apa suami bunda bolak balik ke kontrakan dan rumah orgtuanya. Harusnya kn klo udh berkeluarga pulang ya ke kontrakan lh sama istri dan anak. Urusan ke rumah mertua tuh, kalau ada waktu senggang atau weekend gitu. Ajak anak istri main ke rumah mertua skedar silatuhrahmi, lihat kondisi orgtua. Kenapa harus bolak balik?

ceritakan semua dengan baik- baik pada suami bund , kalau bunda sudah gak sanggup , karena mau bagaimanapun sudah menjadi kewajiban suami untuk memberi tempat yang nyaman buat istrinya juga bukan cuma buat dirinya

ya boleh2 aja asal suami bunda jg menyetujui, dan bunda sanggup tinggal berdua sama anak kalo pas suaminya ke rumah mertua. intinya semua fine2 aja asal disepakati bersama

diomongin lagi sama suaminya bun sampai dia ngerti dan mau ngontrak, klau kaya gitu sama aja bunda nyiram bensi kedalam api

sah-sah aja kok bun. memberikan tempat tinggal yang layak dan nyaman itu kewajiban suami

Lebih baik lagi kalau suami mau ikut, Bu. Suami yang baik pasti mengutamakan kenyamanan istri.

demi kewarasan its ok mak..

lebih baik gt