flek hitam

Bun sy sdah telat 3hari sebelumnya ada tanda hamil, skrang keluar flek coklat kehitaman.. apakah bunda" ada yg mengalami seperti saya?

2 Tanggapan

Blm Bun, soalnya sy blm pernah telat Lebih keliatan hitam Bun. Knpa ya?

5y ago

Itu dr yg pernah saya baca sih krn darah yg udah lama gak dikeluarin. Tp kadang telat bs jg krn kecapean atau setres bun, semoga sih krn positif H ya bun. Ditunggu aja bun, sampe biasanya bunda durasi mensnya brp lama gt 😊