Bayi perjalanan jauh

Bun sy rencana mau pindahan ke provinsi beda, dan perjalanan sekitar 12 jam naik mobil, kira" umur berapa bulan bayi boleh diajak perjalanan sejauh itu?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

tergantung kendaraannya bun, anakku 4 bulan udah ku ajak pulang kampung naik mobil travel alhamdulillah aman dan anaknya gak rewel

umur berapa pun kalau mobil peribadi ga masalah bun, karna minim kontak sama orang luar.

anak saya 40 hari udah diajak ke jakarta. 7jam perjalanan naik travel

kalo pake mobil pribadi sih aman aja usia berapapun.