persiapan kelahiran

Bun sy pgn nanya.. pa btul pamali klo mersiapin perlengkapan baby sejak umur 6 lbh.. sy nyicil dikit2 almdulillah sekarang 31w.. udh 80% persiapan... Karena semua beli baru bun.. da kakak2 ipar prnh lahiran tp cuek2 sj ... Msti hrus beli baru semua.. tp alhmdulillah da rejekinya buat baby.. semoga baby kita sehat selalu ya bun.. dan selalu dilimpahi rejeki.. amin

persiapan kelahiran
1 Tanggapan

Enggak papa bun, nyicil mah kapan aja boleh selagi ada rejekinya biar gak kaget 😅

4y ago

Iya bun...masa baby nya.. gk dipakei bju😁