Sharing yg pernah sc

Bun sy pasca sc 2bln yg lalu Sejauh iniko sy ngerasa hitam ya Seperti gelap gitu beda sm yg bagian atas pd dan muka Pas bagian bius dari perut sampai kaki gelap Apaiya itu efek bius? Atau cuma perasaan sy aja#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Kalau perut memang hitam sih mom, lama2 jd kyk daki trs ngelupas sendiri. Sepengalaman saya sih perut yg menghitam area perut yg mati rasa/kebas aja. Kalau udah ga kebas mengelupas sendiri.