kembung pada bayi 3minggu

Bun sy orang tua baru... Yg pernah ditinggal alm adik sy saat umur 6 thn krn serangan jantung pdhl msh kecil dan itu membuat sy dan ortu sy trauma krn tdk ada yg punya riwayat sakit jantung. Jd kami tdk bisa biasa menyikapi gejala pada bayi.. Pertanyaan sy bun.. apa betul kl sering kembung ,perutnya keras tp baby ga nangis wajarkah? Sy panik sm ortu udah pijetin di khusus baby tp msh kembung , kata bidan yg pijet itu normal? Kmrn tanya dokter katanya jg normal asal tdk panas atau mencret bun Dan apa ada hub.nya dgn sering cegukan bun Trima ksh

kembung pada bayi 3minggu
2 Tanggapan

Siapa cepat dia dapat ya Bun susu enfagrow gratisnya langsung klik aja http://sot.ag/cHbr5

Wajar kok bu. Asal bayinya ga nangis lama itu namanya kolik. Jangan panik ya bu.