..

Wajar engga ya kalo usia kandungan 6weeks jarang muntah mual juga, solnya liat org2 pada mual sm muntah parah liat mknan aja smpe muntah aku biasa aja..

40 Tanggapan

Sy dr awal hamil 4 minggu udh mulmun..gak bs bau masakan berbumbu, gak bs nyium bau wangi, gak doyan makan..tiap mkn minum mulmun..alhamdulillaah skrg 9w sdh mulai bs mkn tp blm bs yg berbumbu, dan cm mual udh gak muntah..muntah pas gosok gigi aja

Aku juga pas tm 1 gitu bun, gapapa bun bagus😊 kan setiap bumil beda2 ujiannya hehe, tetap selalu jaga kesehatan yaah bunda, banyak makan sayur dan buah dan juga perbanyak minum air putih

Aku dari awal tau hamil sama kek bunda.. gk ngerasa apa2.. dan masuk 9 minggu baru mulai ngerasa muntah bun pas pagi sampek 11 wk pas, tp alhamdulillah uda 11wk gk pernah muntah lagi bun

Wajar bun.. kt dokter puncak mual muntah di 8-12w.. aq jg awalnya cuma mual2 ringan, eh pas 11w akhirnya pecah telor jd muntah tp gak sering jg, klo mual dah sering sekarang

Wajar bun, dulu saya juga gitu, awal awal paling cuman pusing aja karena darah rendah ga ada keluhan mual dll. Eeh pas akhir tm 1 tu mulai seriiiing mual sampe sekarang

Alhamdulillah kl bunda termasuk yg ngga ngerasain mual muntah.. saya dari Tm1 sampe mo lahiran kalo nyium bau bawang di masakan atau kuah bakso pasti mual parah 😩

Wajar bun ,setiap orang kan beda" ,,dulu aku juga usia 6 week blm terasa apa" ,,teler"nya pas usia kandungan 4 bulan jalan ke 5 bln ,,sampai" bb ku turun bun

Alhamdulillah saya jg gitu dari awal hamil smpe brojol ngga ada yg dibilang mual muntah ataupun ngidam, semua berjalan seperti biasanya saja

Wajar bun, aku mulai muntah usia 8 minggu. Sekarang 13 minggu muntahnya engga berkurang malah makin parah sampe harus resign kerja.

Wajar.. Wkt hamil anak pertama aku ga mual muntah sama sekali.. Yg ini aku mual di 8week an😁 semoga kita semua sehat terus yaaaa