Sharing cara konsumsi yang benar

Bun sy Newmom ni .. Awalan asi sy Deras bgt dan akhir2 ini malah seret kalo pumping cuma dpt 30ml kdg 10ml tpi sy nenenin trs sih.. Jdi sy coba beli mom uung .. Bunda bunda yg disni pke Asi boost mom uung dan berhasil ASInya banyak tlong sharing dong.. Bagi tips tipsnya bun...

Sharing cara konsumsi yang benar
6 Tanggapan

Alhamdulillah saya udah habis 5botol bund dikonsumsi pas usia bayi 3bln karena saya baby blues banyak pikiran salah satunya pas disaranin minum itu Alhamdulillah lancar lagi ASI-nya jangan lupa imbangin dengan makan sayuran hijau spt daun pepaya singkong pare dan sejenisnya untuk camilan bisa diganti dengan biji"an spt marning jagung kacang tanah goreng kacang Otok dan lainnya jangan lupa selalu bahagia ya bund

sama sya jg minum mom uung Bun.. yg hbis lahiran 1 Minggu asi blom kluar juga udh. minum asifit.trus lactaboost. tpi g bgtu bnyak. akhirnya minumnya plncar asi. mom uung.. alhmldh asi ada... dan kental . diminum 2x 2 kapsul. se hari.. . di JM yg sama.. tpi biar hasil maksimal . sering2 ngosongin PD.dan srg nyusinn s dde... 2-3 JM se x..

saya dbf bun tp minum itu anak usia 17hr, udah minum 6hr. g tau gmn sih krn g pumping hehehe nanti coba sampe 1bln nambah BBnya si adek brp

jangan lupa sambil power pumping 2 jam sekali mom. kluar ga kluar ttp power pumping 10 menit pd kanan 10 menit pd kiri gantian 3x ya..

12mo ago

aku tiap d pumping suka ga keluar, pd juga lembek udh minum mom uung ttp aja itu asi ku sedikt 😭

saya juga pakai bun wktbituvcuma 30ml setelah minum mom ujung Alhamdulilah jdi 180ml

12mo ago

saya paling banyak kanan bun. allhmldh ini saya udh mau hbis 2 botol

Di kardus udh ada aturan minumnya bu. Dibaca dulu