Menyusui saat hamil

Bun sy memiliki anak usia 9 bulan, dan alhamdulillah skrg sy hamil lagi anak kedua usia kandungan 10w . Dalam kondisi seperti ini apa boleh saya tetap menyusui anak saya ? Apakah ada dampak yg tidak baik utk keduanya ya bun ? Krn anak sy masih belum bisa lepas asi ...

1 Tanggapan

untuk anak nya gak berefek. Tapi untuk ibu dan janin nya. menyusui bisa merangsang kontraksi yang menyebabkan abortus, misal gak kontraksi sekarang itu bikin ibu kurang respon sama mules pada saat persalinan nanti.