Sharing kb

Bun sy mau tnya, sy kn pke kb 3 bln udh 1th skrg anak usia 13,5bln. Hrusnya sy ngulang tgl 22 Agustus tp sy lupa sy ingetnya ngulang tgl 25. Nah tgl 23 nya itu sy hb sama suami buang d dlm juga. Pas sy liat kertas nya trnyata udh lewat 1 hari. Takut sbnrnya bun tp kata mmh sy, kata temn ga bkal lngsung jadi ko tenang aja. Jd sy hrs gmna ya? Sy blm ngulang jga smpe skrg. Krna sy ada sdkit mual dn kram perut tp sy blm berani tespek. Gmna ya bun 😟 sharing nya dong tentang per kb an. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

mending tespek daripada deg2an bunn... mual dan kram perut bisa disebabkan karena rasa khawatir loh. mayoritas terjadi pada anak2, tapi dewasa juga bisa mengalami.