anak

Bun, sy mau tnya dong pendapat/solusi/berbagi pengalaman. Anak pertama sy perempuan skrg umur nya 2th, knp yaa dy sering bgt BAB shari bisa 3-5 x. Pokoknya abis makan dy BAB. Itu apa n knapa ya kira2. Makasih sebelum nya ??

1 Tanggapan

Persis anak pertama saya bun. Tiap makan bab. Terjadi sampe umur hampir 3 tahun (skr 5tahun). Selama feses nya ga cair harusnya normal bun. Coba kasih pisang biar ga terlalu sering bab.

4y ago

Sama2 bun