Tanya yaa bund

Bun sy mau tanya waktu sy lahiran kemarin, sy kn lahiran sc, trus sblm operasi sy d tawarin mau lngsung pasang iud engga?. Nah sy iya in, tp ternyata pas proses op dokternya bilang klo sy ga bisa pasang iud krna rahim sy bentuk ny beda dr yg lain, jd bentuknya kaya love, ada 2 rongga. Klo misalkn di pasang iud, yg bakaln ketutup cuma 1 rongga krna iud yg d pasang cuma 1, dan ga bisa pasang iud 2 buah, intinya klo pasang iud bakaln ttp hamil jg krna yg ketutup cuma 1 rongga, nah trus ga lama aku baca d google istilah 2 rahim. Yg mau aku tanyakan apakah 2 rongga itu sm dgn 2 rahim, krna bentuknya jg sama seperti love. Sy tanya di sini krna pas op sy lemes ga bisa tanya lebih lanjut sdgkn dokternya jg ga menjelaskan scara detail

1 Tanggapan

bukan 2 rahim bund... tapi rahim 1 ada 2 rongga..maksud nya ada 2 jalan... kayak rumah misal nya.. rumah 1 pintu depan nya ada 2... gitulah