Keputihan saat hamil

Bun. Sy mau tanya sy hamil 4bulan dan udah beberapa hr belakangan sy mengalami keputihan yg sebelumnya belum pernah saya alami bun. Keputihannya itu kaya tahu putih yg udah hancur bun tp tidak bau dan tidak gatal , apakah itu bahaya bun.? Sebelumnya tiap keputihan hanya bening bun. Cm gk nyaman aja bun. Mohon d jawab ya bun. Sy mau priksa tp bingung bun soalnya gk ada keluhan gatal ataupun berbau. Mksh sebelumnya bun

2 Tanggapan

Pas check up selanjutnya kasih tau dokter aja bun. Aku jg pernah keputihan sesekali gatal tapi abis itu udah ga, pas blg ke obgyn dikasih obat yg dimasukkin dari bawah. Sempet baca baca, dosisnya agak lumayan jd harus dibawah pengawasan dokter dan atas resep dokter.

4y ago

oh iya bun mksh bun kbtulan seminggu lg jdwal checkup

keputihan pd bumil itu normal. krna fktor hormon. kalo putih susu, gk gatel, gk bau, aman. kalo sdh bewarna konsul ke dr biar dpt obat