BUTUH JAWABAN SERIUS

bun sy mau tanya sy hamil 10w5d dan suka stress dan nangis trs karena masalah.. apakah itu baik buat kondisi janin dilm.. dan apakah ada yg sama kayak saya?mohon jawabannyaa bun,dankje?

1 Tanggapan

Tidak baik Bun. Saya engga sama kayak bunda. Tapi saya tau, karna sering baca2.

4y ago

Bukan tentang fisik Bun. Tapi lebih dampak psikologis anak nanti ketika tumbuh dan makin dewasa. Nanti jadi anak yg pendiem atau hiper atau minder, atau apalah itu. Ibu yg stress saat hamil juga bisa lahir prematur. Banyak2 baca Bun.