Berapa kali cek lab kehamilan

Bun sy mau tanya, saya waktu UK 28week sudah pernah cek lab. Hasilnya waktu itu leukosit cukup tinggi dan ada gejala ISK. Disarankan minum air putih yg banyak. Nah, yg mau saya tanyakan, apakah sy perlu cek lab lagi untuk memastikan kalo sudah aman. Saat ini UK 35week. Terimakasih

2 Tanggapan

untuk ibu hamil disarankan 2x cek lab. trimester1/2 dan saat trimester 3 untuk persiapan persalinan bun

Tidak perlu bunda. Kalo keluhan isk sudah hilang tidak perlu cek darah lagi