aspilet dan ustrogestan

Bun sy mau tanya pengalaman bunda, ada ga yg pernah di kasih aspilet dan ustrogestan? Saya pernah keguguran 1x ,dan dan sekrang Alhamdulillah sy sudah hamil lagi masuk 10 minggu, kontrol pertama dan kedua sy beda dokter, dokter pertma dr awal ga pernah ngasih obat aneh 2, cuma bilang jga kondisi ,makanan dan rutin minum a.folat, dan janin saya pun baik 2 sj, di kontrol ke dua sy dngn dokter yg pernah nangani sy waktu keguguran kemaren, dan skrang sy sama beliau di kasih dua obat itu, karena khawatir ada pengentalan darah dan dikasih penguat karena pernah keguguran, tp sy ragu minumnya karena sejauh ini kondisi sy dan janin baik 2 sja, mnurut bunda bgmna ya

2 Tanggapan

Biasanya gt bun beda dokter beda penanganan, tergantung bunda sregnya sm yg mana

Minum saja obat yg diberikan dkter Bun. Tidak mgkin dkter mmberikan sembarangan obat. Demi kebaikan janin dalam kandungan bunda :)