HB

Bun sy mau tanya, pd saat awal kehamilan sy masih sering hb, hanya jeda beberapa hari kemudian hb lagi dan kemudian keluar flek merah segar tp sy hiraukan dan kemudian keesokannya hb lg trs keluar lg fleknya warna kecoklatan. Sampai sekarang msh keluar tp hanya sedikit. Apakah berbahaya?

46 Tanggapan

Haduhhhh... Udah ngeflek gtu kog masih trus hb.. kasihan yg di dalam masih berjuang buat tumbuh... Gk semua kandungan sama kuat nya ada yg rentan bgt... Dan tugas kita sebagai calon orang tua kudu pinter cari info n baca2 mana yg baik dan mana yg tdak baik untuk di lakukan...

Mending segera ke dokter deh mbk. Ponakan ku hamil pertama ky gitu tuh sama, abis hb ada flek di diemin, hb lagi, flek lagi. Pas priksa kandungan lemah, dikasih penguat selang 3hari udh busuk janin nya.

Mending di tahan bun kalau mau HB. kasian debay nya. Sama banget kaya saya di kehamilan yang pertama. Tetap aja BH meskipun sudah flek, akhir nya anak saya lahir prematur bun.

Kalo HB jangan keras" bun... Senyamannya bunda aja... Karna Hb saat hamil yg nentuin nyaman enknya bunda bukan suami.. Kalo terlalu keras bunda gk bilng kasin baby ygd dalam.

Saya pas belum ketauan hamil pas abis hb keluar darah segar bun sedikit.. besok aku tespack ternyata positif. Dan lanjut Hb terus. Alhamdulillah skrg sudah 13week .

klu uda flek apa lgi kluar darah segar d tahan dlu atuh bund hb.nya.. lngsung k dokter bilang sama suami mnta pngertian apa ga sayang sma calon anaknya

TM ke 1 HB sama suami mending d kurangin aplg sampe sperma keluar di dalem ga boleh bun kata dokter , mending periksa biar tenang :)

Kalo flek berketerusan langsung konsul jngn di biarkan , yg namanya keluar darah itu meskipun sedikit2 gak ada yang gak bahaya,

Bahaya bun, segera ke bidan aja bun ato kedokter biar dikasih obat penguat janin, tkutnya gjala kguguran.. dlu saya gtu bun abis hb

5y ago

Kalo saya dlu flek kecoklatan langsung periksa soalnya suami juga sigap bgt.. dikasih obat dan suruh libur dlu hb nya.. alhamdulillah sekarang baby udah lahir usia 2bulan

Kalau sering flek jangan HB dulu bund, lebih baik konsultasi dulu sama dokter kandungan. Tiap orang kondisinya beda- beda