Pil KB andalan laktasi

Bun sy mau tanya ni, sy minum pil andalan laktasi udh minum di lingkaran merah nya smpe habis kok blm mens jg ya, padahal sblm minum pil ini sy mens teratur. Jd ini sy bingung bun, hrs lanjut minum pil yg baru atau gimana ya bun? Krn sy mau tespek takut bun, mana anak msh 4bulan😢 Mohon jawabannya ya bun yg pengalaman🙏

5 Tanggapan

bunda sely, gimana sekarang kondisi benjolan yg menutupi lubang vagina itu? sudah membaik? aku lagi ngerasain pasca lahiran nih, ternyata lubang vagina kaya ketutup gitu jadi si lubangnya ga keliatan jadi was was nanti hb gimana

1y ago

ohh gitu bun, saya baru 56hari lahiran bun, jadi takut, mana belum kb,, makasih bun informasinya, terus pake kb apa bun skrg,

anak pertama kemarin saya pake KB andalan laktasi.. djelaskan sama bidan nya..KB andalan laktasi itu persis kayak KB suntik per 3 bulan Bun...jd wajar gak mens, atau cuma keluar darah coklat atau mens nya dikit.

2y ago

bun, ternyata ni sy mens di pil bulatan merah yg terakir, jd pil nya hrs ttp di minum atau nunggu mens nya bersih ya bun? bagi pengalaman nya bun

sama Bun aku udh 4 bulan ga haid minum pil KB laktasi udh tespek 2 kali negatif, kalo kata orang² ga haid itu cocok

2y ago

iya bun, dd nya memang full asi tanpa sufor

yg sy takutkan sy hamil lg, mana ank msh 4bln bun😩

efek smping ny bun jd haid gk teratur/malahan gak haid

2y ago

ia sm kdang kalau pas lingkar merah cmma flek bun