kehamilan

Bun,sy mau tanya kalo susu hamil Gonta ganti itu gpp atau gimnaa yak. Minta sarannya

68 Tanggapan

Gak pp bun , saya sering gonta ganti malahan gak pake susu hamil pas lagi nek mual2 sukanya sama susu milo

gpp bun dulu saya nyobain smua sumil. dari anmum,prenagen,sgm. tp paling tinggi asam folat sih anmum

Gpa" senyamannya aja dan ga msti susu hamil ko boleh susu apa aja atau susu kedelai lebih bagus..

Gpp bund,ak dlu tm 1 sukanya sgm coklat eh makin sini minum coklat mual ganti eh udah ga mual lg

Gpp bu, dokter saya bilang ga harus susu hamil kok, merk apa aja boleh selagi cocok..

Aq gonta ganti. Anmum, SGM, prenagen, lactamil.. Hihi tp suka rasa stroberi smua..

kyknya gpp deh aku jg Gonta ganti kok soalnya kadang kalo itu" aja suka mual

Gpp bun.. pilih yang selama bunda konsumsi itu nyaman dan ga ada keluhan..

Klo sy si gpp, soalnya sy jg gnti"... Yg pntng susunya buat bumil...

G masalah menurut saya.. kandunganNya sama2 baikNya buat janin..