Vaksin BCG

Bun sy mau tanya emang iya ya setelah divaksin bcg harus ada benjolan dan lama kelamaan jdi seperti keloid? Apa kalau tidak ada vaksin harus diulang? #sharing #newmom #baby #BabyLucu

1 Tanggapan

efek vaksin bcg ga langsung ada bun, nanti setelah beberapa bulan setelah di vaksin baru muncul bengkak benjol dan bernanah

11mo ago

@Linda : ohh 3 bulan bun, gapapa bun blum keliatan efeknya. ada yg umur 6 bulan baru kliatan, ada yg 4 bulan, macem2 bun. efeknya baru keliatan beberapa bulan setelahnya. anakku 4 bulan baru keliatan bengkaknya