pengennya istri cantik

Bun, sy mau tanya Disini kan bunda2 udh pd pengalaman ngurus anak yaa, sempet ngurus diri juga gak bun? Apa sy nya aja yg males ya? Luluran, make up gt bun Ya Allah sy beli sabun nu amoorea aja kata suami sy kemahalan pdhl sy cocoknya itu. Tp suami pgn sy cantik kurus sexy. Pdhl berat 53 tinggi 155 apa kurang kurus ya bun? Anak 2 usia 5th dan 2bulan

201 Tanggapan

Wah susah juga ya bun kalo suami pengen istrinya cantik tapi gak ngemodalin. Utk perawatan emang butuh dana bun, gak cuma dana perawatan tp juga dana operasional lainnya. Pernah denger ceramah ustadz bilang gini "ibu2 kalau sibuk ngurus anak, kecapekan, nyuci, dll jgn sampai lupa merawat diri dan melayani kebutuhan biologis suami. Baju gak sempet nyuci? Bisa laundry. Rumah kotor? Bisa panggil orang dibayar buat bersihin. Gak sempet masak? Bisa beli. Tapi kalo ibu2 gak sempet merawat diri dan melayani suami dgn baik, sudah kecapekan, itu suami gak bisa minta tolong orang lain, harus istrinya yg memenuhi kebutuhan biologis suami." Jadi emang butuh modal bun kalo suami pengen istri cantik, menyenangkan, n tidak tampak kelelahan 😂

TB 150 BB 47 kata suami saya simungil yang montok kaya gitar spanyol 🤭🤭, karena dada sama maaf bokong saya gede bun tapi pinggang kecil. Aslinya sih menurutku dengan TB dan BB segitu udah cukup ya. Nggak kurus, nggak gemuk juga. Pada dasarnya laki2 emang nggak akan pernah cukup ya, tapi ini suami bunda terlalu nuntut dari segi fisik sih bun. Giliran suruh modalin nggak mau. Kalau saya diposisi bunda, mungkin saya udah ngomong "kaya kamunya lagi ganteng banget, tinggi besar aja" 🤭🤭. Btw saya pernah pake nu amoorea, menurut kantong saya emang mahal sih, 125 nggak sampe sebulan 🤭😁. Tapi hasilnya ya gitu aja, nggak glowing kaya testimoni yang beredar 😁. Sedangkan kita kan juga pake eyeliner, alis, lipstik dll.

5y ago

Alkhamdulillah saya udah putih bun. Jadi produk yang saya pakai nggak mengandung whitening sama sekali. Cuma jerawatan bertebaran aja 🤭🤭.

Kalo istri mau cantik mah ya suami harus mau modalin dong. Saya waktu gadis mah skincare banyak bun akibat nontonin beauty vlogger kek suhay salim. Tp skrg jangankan pas udah pny anak, semenjak nikah saya males perawatan, dan akhirnya suami yg pakek produk2 skincare saya 😂 apalagi semenjak hamil ni males dandan, rambut ga pernah disisir, ga perawatan. Tp suami gemes2 aja sih sama saya, pipi sama dagu saya dicubitin terus.. Ku kira dia bakal ilfeel or komen masalah penampilan. Tp ternyata dia suka saya yg polosan. Klo saya dandan cantik malah ngomel2 ktnya takut ditaksir orang 😅 suami bunda suruh banyak2 istigfar dah bun, biar ga kebanyakan liatin cewe2 cantik. Geregetan saya bacanya 😆

Suamiku banget ini.. Bikin aku kesel kadang.. Kepengennya punya istri cantik sexy tapi giliran kita minta jatah uang buat perawatan dan jatah waktu buat me time buanyaaaaaakkk syekaliii alesannya! Bedanya suamiku tuh kepengennya aku gemukan, katanya supaya bodynya mantep kaya ayu ting ting.. Padahal dia gak tau gimana stres nya istri dirumah yg tiap harinya cuma nguprek didapur/ngurus anak doang.. Boro2 punya waktu buat perawatan, buat rapih2 rumah aja udah ditangisin anak.. Boro2 ngasih duit buat skincarean kita ajak holiday aja kadang bilangnya ntr2an, ngabisin duit lah.. Suka aku ajak baku hantam aja suami kalo udah kumat penyakit "gatau diri" nya😂😂

5y ago

Bun suami gabakal pernah sadar,, klo matanya belom tertutup tanah kuburan,, msh aja kurang puas dgn istri sendiri.. Maunya liat istrk cantik, tp modalnyaaa ngepas.. Olesin kli ya pke tepung biar putih. Hehehehehe

anak saya baru 24 hari bun hari ini.jangan kan mau makeup tiap hari.udah bisa mandi aja syukur.karena tinggal bertiga sama suami.kalau suami kerja cuma sama anak doang mau ninggalin anak nggak berani karena blm 45 harian.tapi kalau pergi jalan tetep sih dandan 😁tapi alhamdulillah nya suami ku dari zaman pacaran sampai sekarang malah seneng liat aku natural katanya.pake lipstik aja di komplain.dia komplain istrinya dandan tapi sih kalau aku udah minta jatah skincare dan makeup tetep dibeliin sih.suami bunda gimana mau istri kurus dan cantik tapi.itung itungan hmmm sabar ya bun.bilang aja cantik butuh modal😁

5y ago

bener bun.suami ku nggak suka banget liat aku lipstikan atau dandan.jadi dirumah aku mau buluk mau sembrawutan nggak pernah dikomplain sama suami.kalau perawatan skincare dan alat tempur makeup mah selalu dikasih kalau minta.apalagi abis lahiran dia bilang kalau mau perawatan nanti aja tunggu anak udah bisa diajak main umur 2atau 3 bulan.lah ini suami ingin istri cantik tp ngeluarin modal gamau.yg nggak suka istrinya dandan aja ngeluarin modal fine fine aja.sekalipin istri kerja punya penghasilan sendiri ya suami tetep kudu kasih modal dong

Cantik itu mahal. Kalo mau istrinya cantik harus berani modalin. Ya memang sih ada yg sdh bakat cantik dan sexy. Anugerah dr Allah jd cukup cuci muka aja muka udha glowing. Bunda udah langsing gitu loh. Suami ga bersyukur apa gimana. Apakabar saya yg udah kaya buntelan. tB 152 bb 70kg 😴, muka banyak flek krn keturunan. Kaki varises jg krn keturunan. Kalo suami saya mulai ngobrol kearah sana. Saya cm bilang "modalin" Suami auto diem 🤭

5y ago

Iya ya bun... Perempuan rataw ya kepengin canyik, langsing sexy, putih bersih muka kaya berbi. Tp kalo takdirnya dr Allah dng muka pas2an mau gmn lg. Masih bersyukur punya muka lengkap ada hidung, mata, mulut telinga. Punya kaki biar pun ga panjang ga jenjang ga sexy, alhamdulillah normal bs buat berjalan, Saya kadang ya stress jg kalo suami udh mulai mbanding2in. Menjengkelkan sekali. Saya blg bersyukurlah biar jelek tp istrimu normal. Coba lihat org tuna daksa. Ada yg ga ada kaki, ga ada tangan. 😔astaghfirullah

Wkwkwk apa kabar Ku 67kilo suami jga maunya aku cantik tapi depan dia aja, tapi dia support beli apa yg aku butuh... Alhamdulillah, cuma aku kadang frustasi aku gabisa kurus susah kurus disyukuri aja, yg pnting bersih dan wangi sih menurut aku biar gak ilfeel.. aku kan LDR brasa kaya orgil kalo Lg video suami mau aku pake eyeliner sama maskara kalo udh gt musti Ama lipstik... Tapi gpp bund motivasi cari pahala 🤗 semangat slalu...

5y ago

Kalo suami suport dn ada dananya mending coba konsumsi herbalife bun. Dulu sy juga 2th coba diet gagal trus.lalu coba konsumsi itu 3 bulan BB udh ideal.di bantu olahraga juga.cuman ya itu lumayan harganya

Oohh.. Ukuran tubuh/ fisik bunda ideal kok.. Di kategori kan sehat. Wajar kucel bund, 😑 qt ngurusin anak nya suami. Tiap malam begadang, kdg makan ga sempet.. Emak nya mandi anak ny oek oek. Udah mndi pke bju daster lngsng meluk si bayi.. Ahh.. Entah la bund.. Alhamdulillah.. Suami saya ga protes.. Ya mau kek gmn lg kata suami saya.. Lagi menyusui.. Kalo bahasa kami provinsi Bengkulu "lagi beranak kecik" wkwkwkw.

Pengen istri cantik nan seksi tapi istri beli sabun gitu aja udh bilang kemahalan 😅 alamak...😂😂😂😂 pengen ketawa saya Maaf ni ya bunda ,klo saya di posisi bunda klo suami minta bunda jadi cantik nan seksi ...jawab aja modal nya mana 😆(sambil bawain becanda) di saat bunda beli sabun aja di bilang kemahalan ...jawab aja loh kata nya pengen istri nya cantik ..gini aja kok kemahalan ...😅

Ya allah bunda tb 155 bb 53 ajah dsruh kuruan apakabar sy tb154 bb 68 kbyang dong bun bulet kaya apa. Alhamdulillah punya suami ga coment macem2 yak cm aya sndri yg udh cukup engap dan ngraa sdh hrus mulai ngurus bdan lg cm mulai pke masker walau yg alami krna masih busui beli perlngkpan make up lagi dan rencana sih mau mulai ngurangin ngemil., yg trakhir ga tau kelksana apa cm rencana sih 😁😁😁

5y ago

Nah itu bun kita yg udh mulai ga pede yah apalgi liat isi lmri baju bgtu bnyak yg bisa kpke paling 1-2 potong itu2 terus