Tanya dong bun ..

Bun, sy mau nanya .. Perawatan untuk pusar newborn gmn ya bun? Anak saya perhari ini kan udh 16 hari .. Pusar lepas setelah 5 hari pasca lahiran, tapi perhari ini tiba² ngeluarin kaya darah kering + rada bau bun .. Padahal sebelumnya ngga kenapa² .. Mungkin bunda² ada yg bisa sharing buat perawatan pusar adek bayi? Makasih#bantusharing

1 Tanggapan

kalau ada darah dan bau baiknya segera periksakan ke dokter bun takutnya infeksi bun