Mau tnya dong bun

Bun. Sy mau nanya dong. Sy lagi hamil 8 mggu kan. Brarti udh jalan 2 bulan. Tp perut sy belum kelihatan perubahannya. Masih sama seperti biasa. Sama seperti sebelum hamil dan udh jln 2 bulan perutnya juga masih sma. Itu gmna ya apa memang begitu krna masih 8 mggu atau gmna ya bun. Menurut sy 1 bulan dan 2 bulan pasti ada kan bun perbedaannya. Atau gmna bun sy agak sedikit khawatir..

16 Tanggapan

aku hamil 10w juga masih rata bun mungkin bunda postur tubuhnya kurus n tinggi jd blm kelihatan buncitan dikit jg setelah makan, abis bab udah rata lagi itu masi umum bun, jangan khawatir ukuran janinnya juga blm ada 3cm

mau segede apa bun..? bentuk terlihat besar itu yakalo udah 4-5bln udah mulai menonjol karna kalo 2bln itu masih kecil banget malah 11minggu aja kecil bgt yg penting normal sesuai dengan umurnya..

1y ago

iy betul bun...jgn khwatir sy aja 11 minggu belum ada perubahannya.. masih lembut perutny.. baring juga masih rata🙂

saya 8 minggu juga nih bun, aman kok perut emg blm besar krn kan bayinya jg masih segede bola bekel bun blm keliatan … sy buncit krn makan sih bun krn nafsu mkan lg tinggi

1y ago

aman bun buah pisang, nanas nangka yg gk boleh

ow gitu.. oke baiklah krna saya pikir knpa gitu apa tidak berkembang sy sedikit khawatir. brarti kalau masih 8w memang masih kecil x lah yaa.. mkasih ya bunda bundaa... 😊

1y ago

😂

Sabar bun memang janinnya masih kecil Kehamilan pertama aku juga 4bulan baru gedenya, ini kehamilan kedua dan memang sudah buncit dari sebelum hamil makanya udh kelihatan di 11mingguan😅

1y ago

hehehehe iya bun. maklum sy baru hamil anak pertama belum banyak pengalaman 😂

gpp kok bun. aku juga 8minggu perutnya biasa aja😁 apakah harus besar dan keliatan hamil? ga kokk janin dan ibu sehat itu tujuan kita. semanggat

1y ago

baik bun semangat 😂

coba ibunya cari di google, janin UK 8 minggu itu sebesar apa.. perbedaan ya pasti ada tapi samar banget, kalo mau keliatan buncit nanti pas 6 bulan ke atas

lihat deh TFU ibu hamil 12 minggu aja baru setinggi tulang kemaluan bun 2bulan 8minggu janin masih 2-3cm 😅 ayok banyakin baca yuk

sama bubd saya baru 7 week almost 8 week, berat bada dah naik aja 5 kg ini apkh krn perubhn khmilan atau nmbahnya lemak saya 🥲😅

1y ago

semangat buat kita 😂

sama bund aku juga blm ngrasain adanya perubahan atau perut blm menonjol sama sekali.. kadang suka kepikiran tp semoga sehat2 yaa bund