Allah baik banget

Bun,sy mau cerita sedikit sy menikah sudah lumayan lama tapi tak kunjung hamil , semua saran promil saya lakukan sampai yg beresiko pun sy lakukan demi mendapatkan buah hati , dari sekian banyak pasangan yg menikah bahkan yg baru menikah sudah langsung diberi buah hati sedangkan sy sm sekali belum sampai sekarang , Allah baik banget sm kita...dosa kita banyak tapi kenapa dari sekian banyak orang baik dan kita yang pendosa Allah lembutkan hati kita dengan hidayah nya ...

1 Tanggapan

Trus berprasangka baik sama allah ya bun, allah lebih tau yg terbaik buat bunda... Semoga di segerakan amin

5y ago

Iya bunda , terimakasih banyak bun..