Gatal berair sampe luka dan ngelupas

Bun sy masuk TM 2 kok kakinya makin parah yah udah sy kasih bedak herosin lama2 nyebar awalnya bintik2 kecil berkumpul trus lama2 gatal berair, sampe luka gitu. ini knp yah bun, apa ada yang sama dan solusinya dikasih apayah soalnya gatel banget 😣

Gatal berair sampe luka dan ngelupas
56 Tanggapan

kasih saleb asiclovir bund,,, saya oas hamil minggu ke 4 juga gitu.. dn d kasih saleb itu.. alhamdulillah 3 hari udh kering.. sekarang udh balik kyak kulit normal yg semula

saya TM1 punggungnya kasar bener kaya amplas wkwk tpi blm gatel sih siap2 beli sabun biore anti bacterial yg warna ijo, dulu pernah gatel pake sabun itu rutin ilang 😁

Saya di TM2 gitu bun, tanya ke dokter kandungan trs disuruh ke dokter kulit, dikasih krim racikan yg aman buat bumil.. Semalem oles paginya udah ga gatel dan kering

ternyata banyak yg sama,saya jg lg ngalamin masuk tm2 punggung kaki gatel kanan kiri kya bersisik udh disalepin+handbody biar lembab masih kadang gatel

Kalau saya bagian perut bun yg begitu jadi kkak ipar saya nyaranin pake ini, soalnya dia perawat Skrang alhmdulillah udah mulai sembuh

kedokter kulit aja bund, lalu aku juga gitu malah lebih parah sampai gak bisa tidur krn gatal nya.. alhamdulillah skarng udah gak gatl lagi

bawaan bayi bun,sya dlu juga gt ini buktinya gatal nya masakalloh.. tp sekrg dah mulai memudar bun bekas nya tp kdg jg masih gtal

4y ago

hehe.. seiring waktu bakal hilang bun.. sya sudah melahirkan bekas pun agak samar2 di kaki😁😁😁

Pake salep betametason bund, beli di apotek banyak yg jual. Kemarin saya juga kaya gitu, alhamdulillah skg udah kering.

pake noroid cream ajh aku juga kya gtu diperut banyak bnget setelah dipakein noroid udah ga ada tinggal bekasnya ajh

saya juga gatal bentol2 di kaki . ga berani pake obat apa2,sembuh sendiri , tapi skrg bekasnya banyak banget item2 di kaki