Posisi janin melintang

Bun sy masih galau pas usg kepikiran posisi janin yang melintang di uk 33w.. padahal seminggu yang lalu usg juga posisi janin udah mantap kepala di bawah, eh tiba² skrg malah melintang..sy pengen banget lahiran normal, selalu doa dan usaha mulai dari rajin² posisi nungging, jalan pagi, dll.. bun ada yg punya pengalaman janin melintang tp pas mendekati lahiran kembali normal posisinya gak? Sharing dong bun.. Udah semingguan ini sy coba usaha² diatas tp mendekati 34w ddk bayi kayanya masih posisi melintang, bagian perut atas dan bawah kerasa masih kosong #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Posisi janin melintang
58 Tanggapan

gakpapa bun, debay itu pintar lho, dia bisa mencari jalannya sendiri. Aq pernah galau seperti bunda, mendekati hpl tp posisi baby tetep melintang, dokter dah wanti2 sc, kebayang donk perasaan aq gimana waktu itu, aq sampe ketiduran dalam posisi sujud lho bun supaya debay bisa diposisi yg bagus. Qadarullah, pas lahiran aq bs normal, cepet lg lahirnya, masuk RS jam 10, gak nyampe jam 12 debay lahir. semangat ya bunda 🤗

3y ago

aamiin, yg penting jangan putus berdoa dan dukungan keluarga jg penting 🥰