seputar kehamilan

Bun,sy lg seneng2ny minum sirup ABC yg rasa jeruk.. stiap siang atau mlm,pasti sy minum 1 gelas pke es batu jg.. bru smingguan ini sich minumny,pas iseng2 baca trnyta ga boleh utk ibu hamil..? emang bnr kah bun ga boleh bumil minum sirup ??,tiap liat kluarga bkin pasti sy ikutan,prasaan lgsung lega bgt tiap abis minum minuman yg dmau bun..

1 Tanggapan

klo ada tulisan tidak bokeh untk ibu hamil ya brrti jgn diminum bun. klo udah trlanjur yaudah mau gmna lagi? coba dibawa kedokter bun bgimana kondisi debaynya. trus klo bisa jgn kebanyakan minum es apalagi yg manis2, nnti debaynya besar didalem bun

4y ago

alhmdulillah..samasama bun