migren

Bun sy lg hamil 7w4d , akhir² ini kok sering banget sakit kepala sebelah ya bun sampe sakiittt banget klo kumat.. Trus juga sering tuh kluar keputihan yg agak banyak .. Apa gegara kecapean apa gmn bun , soalnya kmaren ibuk sy sempet masuk RS dan sy sering bolak balik RS pergi pagi sore pulang naik motor gitu bun.. Gmn menurut bunda² smua .. Terimakasih

1 Tanggapan

Iya bun efek. Kecapean lebih banyak istirahat aja lagi bun. Saya juga sempet gitu seminggu lalu

5y ago

Ohh iya bun makasi