perut nyeri bagian bawah kiri

Bun sy lg hamil 6 bln Di bawah perut sebelah kiri kok kerasa nyeri ya.. Wajar nggk sih bun Atau saua kebanyakan duduk ya.?

2 Tanggapan

Perut bagian bawah kiri tuh lumrah bgt sakit klo lg hamil. Kata dokterku krn semakin besar perut. Aku sering bgt waktu hamil nyeri perut bagian bawah

5y ago

Owh gt ya bun.. trimakasih bun..

Sama bun Saya jg gitu Gapapa kata dokter bun Jenis kelaminnya apa bun?

5y ago

Blm sy usg lg bun minggu depan rencana hehe.. Alhamdulillahh kalo gpp soalnya sy suka parno an bun.. maklum dlu saya oernah keguguran jadi serba was"