Badan sakit

Bun, sy lg hamil 37w badan pada sakit semua.. mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki.. terutama bagian selangkangan, disini ada kah yg juga ngalamin hal itu? bagi pengalaman bun hamil sekitar 37w ini

1 Tanggapan

Saya 37w tp engga sakit badan sih. Paling kadang suka ngilu aja sih di sekitar jalan lahir, karna mungkin posisi bayinya udah di bawah. Mungkin bisa dicoba olahraga ringan/senam hamil bun biar badannya ga pada sakit

4y ago

gitu ya bun.. saya sudah senam dan jalan2 klo pagi.. tp entah,,,