Kapan Menstruasi pasca SC

Bun, sy lahiran SC Juli 2023 sampai skrg Mei 2024 belum menstruasi. Apa ini normal ato sy harus ke obgyn. Sy ga pake KB apapun cmn pake yg KB Indomaret

4 Tanggapan

anaknya ASI bun?kalau iya normal saya pasca SC 7 bulan baru datang bulan

4mo ago

Iya bun full ASI

tergantung hormon bu, saya 40 hari nifas jeda seminggu lgsg haid

Ada yg bisa sampai 2 th gak haid kalo menyusui dbf

4mo ago

Berarti estimasi 2th dlu ya sy? Kalo lbh 2th baru cek obgyn?