Suami suka nonton bokep

Bun sy lagi sedih bgt posisi lg hamil 7 bulan, badan lg ga enak banget ee malah nge gep'in suami nonton bokep emg sih bukan bokep manusia tp yg kartoon gt, tp kan sama sj, desahannya diisi suara wanita asli pastinya, nah utk membangkitkan hasrat lewat suara kan bisa bgt. Ini udh ke 4x nya suami ketauan nonton bf dia tau sy tk suka tp knp terus dilakukan, apa yg harus sy perbuat skrg, rasanya enggan bgt liat wajahnya, muncul rasa ilfil, jijik utk dekat dan liat wajahnya

4 Tanggapan

mungkin fetisnya itu bun, coba tanya fetis nya apa , saya sih pas udh suami istri saya tanya bagaimanapun manusia punya imajinasi tapi kalo yg parah saya ga mau ngelakuin selama masih normal saya lakuin , menurut saya sex juga bentuk komunikasi biar lebih saling ngerti dan saling memahami apa yg di butuhkan sama pasangan kita kalo terlaksana dan happy ya kita bisa lebih mesra walaupun tidak sedang tidur bersama

aku juga gtu Bun sebelum hamil aku sampe mau pisah , malah dia nonton cewe yg cocol" mmk sendiri wkwkwkw sakit hati bgt padahal hs hampir setiap hari tapi masih nontonin cwe bgtu akhirnya aku diemin aja ga aku peduliin akhirnya aku ganjen juga sana Sini eh di berubah sendiri

Aku ga masalah bun , aku malah suka godain dia . Soalnya aku gamau Hb , kasian juga . Jadi kaya saling terbuka gt kl dia mau nonton wkwk sebel tapi lucu

1y ago

Kalo suami bunda, suka follow cewek seksi di Instagram, suka simpan video porno cewek masturbasi, suka koleksi majalah berlabel 21+, suka simpan video2 menyusui karena nafsu sama susunya, gimana perasaan bunda?

coba ditanyain baik2.