Sakit perut atas dibgian bawah tt

Bun sy lagi hamil kurleb 4 bulan di apk sdh tm2 Smnjk tm2 ini sudah tidur mlm,tpi sy ttep usahakan istirahat di pagi siang krna klo gk tdr pusing sakit kepala ,& sdh 2/3kali sy sesek sperti panas bagian dlm/sakit perut mulai bagian atas smpe rasanya tembus ke badan blkang badan sangking gk bisa ditahan sy tidur di lantai luruskan badan krna punggungnya blkang panas pegel gitu “itu knpa ya bun ada yg prnh alami gak” sy pikir apa asam lambung tpi sblumnya sy gk prnh alami itu sblum hamil mungkin klo telat mkn cuma sakit perut biasa ,, suamiku kbetulan lagi kerja sblum brngkt td sdh kerasa tpi blm parah sakit nya :( #bantujawab #ingintahu

1 Tanggapan

wajar bun bertambahnya usia kehamillan semakin banyak gejala kehamillan yang dirasakan kalau bunda ga bisa tidur yah kan stimulasi melek tengah malam supaya nanti pasca melahirkan udah terbiasa bangun tengah malam karna urus baby yang rewel juga menyusui dimalam hari karena ASI sedang deras2nya kalau badan dirasa ga enak mungkin posisi janin dalam rahim mengenai perut atas sampai belakang rahim karna usia kehamilan bunda kan janinnya sudah bisa bergerah ubah posisi kesanah kemari jadi bisa menyundul dan menendang2 hingga mengenai organ2 daerah perut dan pinggang kebelakang normal koq sehat2 bunda dan janinnya

4mo ago

Alhmdulillah klo wajar mmng sblum nya ga prnh bgini klo pun telat mkan ,, pas tm1 juga muntah aja sama gamau makan tpi ga bgini🥺 aminn makasi bun