mual

bun.. sy kn hamil 8mgg,,trus mual,,di kasih resep dokter obat Trovensis 4mg,,apakah obat itu aman?

42 Tanggapan

Yg kasih resep obat ny dokter kan bun?? Dan dokter ny tau kan kalau bunda lg hamil?? Kalau iya brrti aman² aja obat ny mah

Saya dulu juga minum itu bun, langsung lahap makannya. Dikasih dokter setelah opname karna lemas ga ada makanan masuk

Aman lah bun dokter kan lebih tahu, cuman reaksi kita yg suka beda beda ada yg cocok atw enggak sama obatnya

Hmmmmmm YA MASA MAU PERCAYA KE KITA YG GA PUNYA ILMU DRPD SAMA DOKTER YANG SEKOLAH MAHAL, SUSAH, DISUMPAH?

Aman selagi dokter kandungan yg ngasih .. obat dokter juga ga smua kita tauu atau kenal sama namanya bun .v

Kalau emang obat itu dari dokter ya pasti amanlah bun gak mungkin dokter ngasih obat yg gak aman

yang ngasih kan dokter bun..dah pasti aman,emng mau dikasih sama siapa biar percaya klo aman

Sering" browsing bun..kalo yang ngasih obat ttukang bangunan baru ga aman bun😐

yg pasti dari dokter tentu saja aman.. masa dokter ngasih yg ga aman/ga sesuai

kalo dokter ngasihnya bodrek/promag baru itu bahaya 😂😂