Beda dokter

Bun. Sy kan skrg 37w3d.. kmren sabtu mau USG tp dr spognya ga praktek di apotek tp di RS krna apoteknya ttup trus anak jga lg tdur jd ga bs di tinggal pergi. Nah hr ini ada dr spog jga yg praktek. Sblmny ga prnh sma ibu ini.. Kalo SPOG yg biasa itu prktek cma sabtu. Sy nunggu sabtu apa ganti dokter dlu yaa bun kalo kek gini situasinya? Mnurut bunda dsni gmnaa..

1 Tanggapan

urgent gak? kalo iya, ya gapapa kalo gak terlalu, gak ada keluhan berat, bisa konsul by WA aja sampe sabtu

7mo ago

ga urgent sih. bun. tp sy trakhir usg 28w.. pngen cek bbj sama posisi debay ny.. klo mnurut bidan sdah di bawah posisiny.. perut pun kenceng² trs bun.. Aplg klo abis di bawa beberes ska kenceng trs kdg ssah jln bun