Hallo bun, mau ceritaaa

Bun, sy kan skg usia kehamilannya masuk 31week .. Kemaren baru dari posyandu dan dicek sama bidan desa tempat sy .. Tapi setelah dicek, katanya adek posisinya masih melintang bun .. Sy lumayan kepikiran dan khawatir .. Usia segitu masih bisa rubah posisi kan ya bun .. Bunda disini ada yg ngalamin juga ngga? #sharingyukbun

35 Tanggapan

makasih yaaa bunda² semuanya atas sharing + solusinya buat sy .. alhamdulillah barusan usg kepala utun udah dibawah .. semoga sampai lahiran diposisi yg optimal .. sehatsehat buat bunda² semuanyaaa aamiin