Hallo bun, mau ceritaaa

Bun, sy kan skg usia kehamilannya masuk 31week .. Kemaren baru dari posyandu dan dicek sama bidan desa tempat sy .. Tapi setelah dicek, katanya adek posisinya masih melintang bun .. Sy lumayan kepikiran dan khawatir .. Usia segitu masih bisa rubah posisi kan ya bun .. Bunda disini ada yg ngalamin juga ngga? #sharingyukbun

35 Tanggapan

masihhh bund saya 31 jga sungsang eh pas cek lagi di 36 udah di bawah kepalanya padahal blum sempet yoga hamil. tapi krna saya kerja jauh dan beberes rumah banyak bergerak mungkin bisa rubah posisi

11mo ago

MasyaaAllah bun .. semoga sy juga merasakan yg bunda radakan yaa bun .. makasih bun sarannya

Saya juga melintang bun. udah usaha dg rajin sujud & yoga hamil tp tetep melintang. akhirnya SC krn qodarullah, ketuban pecah di usia kehamilan 34 minggu dan posisi janin masih melintang.

11mo ago

iyaaa bun, Aamiin .. terimakasih bunda ..

sering2 sujud aja mom insyaallah cepat muter, ak malah 30week sunsang mom, eh pas 32week melintang, kmren usg 34week alhamdulillah kepalanya udh dibawah. tinggal masuk panggul aja.

masih bisa muter ko Bun. kalo belum masuk panggul masih bisa muter².. banyakin sujud kalo ada ya main gymball Bun. di bantu yoga/senam juga bisa.. masih ada waktu kok jangan worry

bisa Bun ,kmrin di 29 w lintang juga Alhamdulillah 2 Minggu sering sujud udh normal lgi,sering sujud Bun 3-5 mntan sering ya bukn lamanya

11mo ago

makasih bun, infonyaa .. bunda sehari bisa berapa kali sujud bun?

bisa Bun sering sujud ajj . aku usia 33w masih sungsang, Alhamdulillah 36w udah bagus posisi nya dan gk berubah lagi smpe lahiran... smngat bunda

masih bisa muter, saya kmrn disaranin utk nungging (sujud) diajarin bu bidan, plg tidak 10 menit 8x sehari..alhamdulillah muter di 34 weeks

bisa bun dulu saja saya 34 week posisi usg posisi nya masih meling tang tapi alhamdulillah mendekati HPL berubah posisi, sering sujud sja bun

11mo ago

baik, bismillah yaa bun .. terimakasih sarannya bun ..

Bun mau tanya, saya kb 30 w jg melintang posisinya, suka sakit gak bun perut bwahnya klo bunda abis berberes gtu?

11mo ago

iyaa bun, beberapa kali ngerasa sakit dan kenceng² terus perutnyaa

Banyakan sujud bun , sujud dada nempel dengan alas dan kaki di buka lebar Sehari 3 kali , durasinya 10/15 menit bun

11mo ago

makasih bun sarannya .. InsyaaAllah sy coba .. bismillah ..