Berat Janin 32week 2.2 KG

Bun, sy kan masih 32week. Tp pas USG kemarin beratnya udh seukuran 34week, sekitar 2.2kg. Kalo sm dokter sih gpp katanya nanti lahirnya biasanya lebih dr 3 kg. Cuma sy takut nanti kebesaran buunn... Bunda yg pengalaman baiknya gimana ya, apa sy kurangi makan. Pdhal kenaikan berat sy sblum hamil sampe skrg cuma 5kg haha. Kayanya disedot sm bayi semua bb nya.

1 Tanggapan

Klo udh 32w ke atas cepet emang bunda naiknya. Klo gak mau terlalu besar biasanya di batasin makan nasinya sama gulanya. Tp 2.2 itu wajar bund, wkt aku 29w udh 2.8 jd batesin nasi.