Normal kah?

Bun, sy kalau men's selalu 5hari, hari 1-3 keluar ke 4 selalu bersih,dan hari ke 5 keluar lagi. Itu normal kah? Ini sy jg lagi promil, apakah siklus seperti itu jg mempengaruhi berhasilnya promil? Terimakasih bun yg sudah mau menjawab. #TolongJawabYabun

1 Tanggapan

haid 2-7hari normal ya bun.. yang mempengaruhi siklus promil itu kalo kita sering haid dalam sebulan 2 kali atau suka telat haid bisa 2 bulan sekali.. normalnya haid kan sebulan sekali

4y ago

iya rencana mau ke Dr. kalau boleh tau wkt pertma kali di priksanya gmn ya bun? soalnya tny tmnยฒ ada yg di masukin alat buat liat sel telur, ada yg sekedar usg luar aja.