Batuk tak kunjung sembuh

Bun, sy jd galau ni, sakit batuk udh seminggu lebih gk sembuh" ... padahal udh ke dokter 2x dgn dokter yg beda", obatnya jg rutin di minum tp belum sembuh jg, pdhal 3 hari lg mau operasi SC ... apakah bahaya bun kalau operasi SC tp dlm keadaan sakit batuk ???

3 Tanggapan

iya say biasanya engga boleh kalo LG batuk mah soalnya nanti pas operasi bahaya kalo kamu gak ketahan batuknya , minum air anget campur jeruk nipis sama madu , coba obatnya silex sama vitamin c

1mo ago

setau aku begitu say operasi apapun kalo LG bapil mah engga dulu diundur

alhamdulillah ... sudah launching bun ddek bayinya, ternyata kalau batuk gkp" operasi SC ... aman terkendali 🀭

minum obat comtusi forte bund, dlu saya juga batuk diberi obat itu sama dokter alhamdulillah sembuh