hpl september,tgl 4 agustus udh lahir

Bun sy hpl september tgl 8,tp tgl 4 agustus sy keluar darah,eh waktu dirujuk ke rs ktnya ketuban udh pecah dan pembukaan 1,dokter bilng,jika dipaksa lahiran normal harus milih salah satu,bayi ny atau sy,dan sebaiknya diambil tindakan operasi,sempat wory krna bb debay waktu itu kurang,alhamdulilah waktu selesai operasi bb debay 2,7 kg,panjang 41 dlm usia kandungan 36 minggu🥰alhamdulilah bayi dan sy sehat

18 Tanggapan

Kalo boleh tau kenapa harus memilih antara ibu ato anaknya bund kalo lahiran normal? Soalnya setau saya untuk mengurangi resiko hal2 yg tidak diinginkan,dokter biasanya menyuntikkan obat pematang paru2 bund.

Alhamdulillah bun.. sya juga hpl september.. dan ktnya harus sesar lg krna sayatan vertikal.. tp ada bbrpa dokter bilang bisa vbac.. wlpun jd bingung saya harap semuanya bisa sehat selamat.. amminn

4y ago

Aamiin bun,semoga semuaa nya sehat ya bun

Slmat bunda,,saya jg hpl september,,semoga saya cpt nyusul untuk lahiran,, ini perut udah sering kenceng2,,dan saat ini saya sdng merasakan sakit ulu hati sampai muntah2😢

Lahir di uk 36 week, apa disuntik paematang paru2 dlu bun? Saya juga Hpl bidan 9 sept tp hpl usg maju trs krn debay besar... Skrg uk 36-37 week (hpl usg) sdh sering konpal...

4y ago

Sakit perut bawah spt mau haid, pinggang rasanya sesuatu tp tdk intens durasinya..hilang muncul

bun hpl kita hampir sama cuma beda nya aq 6 september,dan skg aq sering rembes basah gitu di celana dan harus ganti..trs perut kayak haid..kok aq worry bun..

4y ago

Lebih baik di periksakan bu

Selamat ya bunda😊🤗 klo saya masih nunggu² gelombang cinta hpl 12 september sih😁 tapi udah gak sabar

alhamdulillah selamat bun. aku hpl 9 september semoga capet nyusul dan sehat2 semua.

4y ago

Aamiin.

Alhamdulillah Kadang ngeri kalo dokter bilang anatara janin ato ibu 😥😥

4y ago

Iya bnr bun😔

Slamat bun,doain saya hpl 8 agustus tp dd msih anteng aja,jd worry

4y ago

Semoga segera launcing ya bun,semoga kedua nya sehat😍

Alhamdulillah selamat bun, saya hpl 5 september..

4y ago

Perut kenceng2 terus bun 😌