Flek darah

Bun, Sy hml 6w4d ada flek darah gini, gimana cara menanganinya soalnya ini hari Ahad JDI ngak ada klinik yg buka.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Flek darah
5 Tanggapan

bedrest aja bun. sama minum obat penguat. saya dikasih obat pereda flek juga ini. jangan banyak pikiran ya bund. afirmasi positif terus yaa

betrest total bun,kalo sekiranya masih keluar bunda ke ugd aja biar ada pengawasan dri dokter juga

coba untuk bedrest dulu aja bun, mungkin itu efek kelelahan. semoga fleknya ga keluar lagi ya

1y ago

-apalagi semakin banyak

bedrest aja bun.. jgn bnyak gerak atau aktifitas berat..

bedrest + minum obat penguat kandungan kak

1y ago

iya kk