sakit kepala

Bun, sy hamil mau masuk 12w tapi sering merasakan sakit kepala belakang. Ada yg pernah merasakan yg sama.? Baiknya gimna yaa bund.? Boleh bagi informasinya.

2 Tanggapan

bawa istirahat dulu bun, kalo tetep pusing baru ke dokter biar diperiksa lebih lanjut, aku pas awal hamil jg gtu berat banget kepala rasanya mau bangun aja pusing berat gtu, kata dokter pengaruh hormonal trus ga di kasih obat apapun, cuma disuruh tetep makan yang bergizi, minum vit hamil aku minumnya Blackmores pregnancy, minum air putih yang cukup ma istirahat aja dulu dr semua aktivitas. Lama-lama ilang sih pusing berat di kepala.

4y ago

Iya bun makasih infonya, sudah di bawa istiraht mash pusing tp skrng sudah enakan..

Periksa kebidan bunda tar dikasih obat nya takit aja kurang darah atau apa gitu, soalnya aku juga sama wkt hami kaya gtu

4y ago

Udah bun, tp dr dokter tidak memberikan obat hanya di suruh minum vitamin..