Di vonis BO uk 6 minggu

Bun sy hamil anak pertama, usg waktu uk 6 mg, dokter bilang saya BO krn hanya ada kantong & tdk ada djj nya, 2 mg lagi disuruh kontrol lg, kl msh kosong disuruh kuret.. skrg msh ga karuan rasanya mulmun tiap pagi, lemes pusing sgl mcm bun… ada yg sama ngga ky sy? sy bingung hrs gmn krn sy posisi kerja dan super lemes #bantujawab #bantusharing #newmom #firstmom

19 Tanggapan

usg lagi di usia 8-12week bun insyaa alloh sudah ada janin & djj nya pengalamanku dlu usg 6week baru kantungnya aja terus balikagi di usia 10w alhamdulillah ada semua janin & djjnya