Janin masih muter²

Bun sy hamil anak ke 3. kehamilan sy saat ini sdh 36 minggu tp janin masih muter². Apakah bunda dsini ada yg sdh pengalaman sperti sy. Apakah nntinya dia akan masuk jln lahir sendirinya

2 Tanggapan

saya alhamdulillah dr dia uk 31w smpe skrg mau 37w dia ga muter2 lagi. posisi kepala tetep dibawah. soalnya selama itu selalu ngerasain gerakan dia di tmpt yg sama makanya saya yakin dia ga muter2 lagi hehe waktu di usg pun gitu. emng ga muter dianya. anteng aja

Arahin aja bun, kasih afirmasi positif

3y ago

Penjelasan secara umum bisa dibaca di sini bun: https://hellosehat.com/kehamilan/kandungan/prenatal/afirmasi-positif-ibu-hamil/?amp=1