Payudara tidak bengkak

Bun sy hamil 8 minggu tp payudara sy tidak bengkak bun? Apa normal?

10 Tanggapan

gapapa bun.. tiap orang beda2 kok.. bahkan tiap kehamilan di 1 org pun bisa beda2.. saya anak pertama dulu jg ga bengkak ga sakit..

baru juga 8 minggu bun 🥲 sabar yaa, payudara bengkak tuh ga nyaman loh. Soal ASI ga perlu khawatir, nanti juga keluar kok abis lahiran

aku aja cuma putingnya yg membesar bun kadang suka ngilu, baru 4 week

gapapa bund, kondisi setiap org beda² yg penting janinnya sehat

Bengkak gmn bun? Maksudnya ga membesar gt ya? Ukuran ya ttp normal?

waktu hamil pertama PD sakit tapi hamil ke2 Iki GK ngerasa sakit

saya 12 w 5 d tidak bengkak cuma sakit aja sama puting membesar

2y ago

sama bun tpi aku baru 10mingguan , masyaallah skait bgt 🥲😂

bengkak kaya mana maksud nya🥲 saya 19w PD biasa aja.

aku juga jln 11week ga bengkak cuma ngilu aja

Saya 8week jg blm kok bun