seputar kehamilan

Bun,sy hamil 6 bln,dan menurut pergerakan janin yg sy rasakan,posisi janin berada di bawah pusar,mau usg tutup,buka nya nanti klo sdh stabil,adakah bunda lain yg merasakan hal yg sama

2 Tanggapan

Sama bun. Saya USG kata dokterny posisi rahim dibawah. Shrusny udah diatas pusar. Tp kata dokter utk bayiny gpp. Mungkin pas pembuahan emg nempel dirahimny terlalu bawah

Sama kaya aku bun, nendang2 nya dibawah pusar dan ituu suka sakit dan bawaannya pasti pengen ke kmar mandi